Pour l'anniversaire de Maxime, ses 40 ans en plus, je voulais absolument marquer le coup. Pendant plusieurs jours de la même semaine, je l'ai donc invité à déjeuner ou dîner dans nos endroits préférés. Nous aimons tellement la nourriture tous les deux, de vrais épicuriens (mais de véritables bonnes choses, pas manger pour manger, mais manger pour réveiller ses sens!). Alors pour justement marquer le coup, et comme nous sommes de fervents amoureux du George V ( rappelez vous l'année précédente c'est au Cinq que nous avons fêté son anniversaire) - il m'a semblé être une évidence de fêter l'évènement dans cet hôtel majestueux.
Mais je voulais tout de même une expérience hors du commun, et quand j'ai appris qu'il serait possible de découvrir l'envers du décors et d'entrer dans les cuisines pourtant si fermées de ce bel établissement, j'étais conquise!

Rendez vous donc dans la cuisine du George, étoilé depuis Février 2017, avec nul autre que le Chef Simone Zanoni, un homme aussi délicieux que ses mets. S'en ai suivi un cours à l'italienne où nous avons pu faire nos propres pâtes des simples tagliatelles aux tortellinis merveilleux. Attention, de simples pâtes se transforment en explosion de saveurs dans les mains du Chef et Maxime s'est fait un plaisir de goûter à toutes nos créations et demander les recettes pour pouvoir les refaire à la maison. 

Je ne saurais décrire correctement ce moment, tellement il était doux et privilégié. Un cours de cuisine avec un Chef étoilé, d'une gentillesse et avide de transmettre son savoir, une expérience que je pense nous n'oublierons jamais. Encore un grand merci au Chef, son équipe et l'équipe du Four Seasons! Nous avons ensuite déjeuner au George (après l'effort quand même :) ), pour un menu découverte toujours aussi juste dans ses saveurs. Notre affection pour le George V n'a fait que grandir depuis.

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For Maxime's birthday, his 40th I might add, I really wanted us to do something special. For several days of the same week, I invited him to lunch or dine in our favorite places. We love food so much, we both are real epicureans, we love to try out new places, discover new tastes to awaken our senses. So to mark this great event, and as we are fervent lovers of the George V (we did celebrate his birthday at Le Cinq, the 3 star restaurant of the hotel) - it seemed only natural to celebrate there once again.
But I still wanted an unusual experience, and when I learned that it would be possible to discover the secret side of any great restaurant and enter the private kitchen of this beautiful establishment, I was so excited!

So here, we were in the George's kitchen, starred Michelin since February 2017, with none other than Chef Simone Zanoni, a man as delicious as his dishes. We had a private class of Italian cuisine, where we were able to make our own pasta from simple tagliatelle to marvelous tortellini. Careful, simple pasta turns into an explosion of flavors in the hands of the Chef and Maxime was more than pleased to taste all of our creations and ask for recipes to be able to do them again at home.

I can not properly describe this moment, we are so lucky to have been able to experience it. A cooking class with a Star Chef, whose kindness and eager to convey his knowledge only made it that much more special, an experience I think we will truly never forget. Thanks again to the Chef, his team and the team at the Four Seasons! We then had lunch at the George, always eager to taste out tge new dishes. Needless to say, our affection for the Four Seasons George V has only grown since ;)

XOXO,
Amélia










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