TEA TIME : BUDDHA BAR HOTEL PARIS
7 mars 2016
Cette semaine, c’est direction le bar Lounge Le Qu4tre du Buddha-Bar Hotel Paris, pour un tea time inversé où le salé et le sucré prennent la place l'un de l'autre. De délicieuses et surprenantes découvertes exotiques le tout accompagnés de thés envoutants.
Le bar lounge du Buddha-Bar Hotel Paris (à ne pas confondre avec le Buddha Bar) a de plus de ce super tea time, une décoration des plus somptueuses : couleurs dorées sur les murs, lampions d’origine asiatiques au plafond et bar lumineux au rouge pop. Le principe, trois patisseries salés et deux sucrées plus un thé pour 28 Euros. Attention, ce tea time est original, il faut donc aimer les mélanges de saveurs parfois osées… Personnellement, j’ai adoré la religieuse au coeur de crème fouetté et saumon fumé ainsi que la tarte au chocolat qui s'avère être un flan de champignon. Le salé m’a séduit, par son côté surprenant et délicieux. J’ai été moins emballée par le sucré… mais je suis plus salé que sucré d’habitude également.
Bref, un tea time pour moi à essayer, un petit prix pour un hotel de beau standing – pourquoi s’en priver ?
This week, I am sharing my experience at the Qu4tre lounge, part of the Buddha-Bar Hotel Paris, for an inverted tea time where salty and sweet take the place of one another. Delicious and surprising exotic discoveries all accompanied by captivating teas.
The lounge bar of the Buddha-Bar Hotel Paris (not to be confused with the Buddha Bar) has not only this amazing tea time, but also, one of the most sumptuous decoration: gold colors on the walls, lamps of Asian origin on the ceiling and light bar with a red popping color.
The principle, three savory pastries and two sweet plus a tea for 28 Euros. Warning, this is an original tea time, one must love the combination of flavors sometimes borderline risqué... Personally, I loved the religious pastry with a heart made of whipped cream and smoked salmon and the chocolate tart which w as actually a mushroom flan . The salted part seduced me by its surprising and delicious side. I was less thrilled with the sweet ...
This tea time is for me a must try, by its originality, the venue and the small price !
XOXO,
Amélia
Photos by Marion Liétout
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